CONTENTS  Vol.41 Summer  2023.6月発行

◇特集/涼を感じる。
 ◇かもん!AKINDO・・・・重泉工作所(重泉重夫さん・伸夫さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・インドネシア風ピリ辛ナシゴレン
 ◇加茂まちなか探検/夏の快眠対策@
 ◇加茂まちなか探検/夏の快眠対策A
 ◇ふるさとコラム 「加茂の百年企業」その6・・・・(同)山口屋 山口栄介さん
 ◇いいとものわ/佐藤美穂子さん(ネジ★プラネット)&木下桂子さん(滑ロ三包装)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・
    ズッパ イングレーゼ/オステリア ラ リサイア〜まめぞうドルチェ〜

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 夏号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や加茂の涼を感じられる特集、百年企業の社長さんのお話など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 夏号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。