CONTENTS  Vol.36 spring   2022.4月発行

◇特集/加茂を撮る
 ◇かもん!AKINDO・・・・Bar Hero's(店主 田中洋志さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・お酒がすすむ簡単漬物2種

大根の甘酢漬・セロリの漬物/坂徳商店 坂上菊子さん

◇加茂まちなか探検/おべんとう@
 ◇加茂まちなか探検/おべんとうA
 ◇ふるさとコラム 「加茂の百年企業」その1・・・(株)小柳組 社長 小柳英治さん
 ◇いいとものわ/小林仁さん((株)小林製作所)&佐藤伸也さん(佐藤建築)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・加茂川恋のぼり/こいて‐Koite‐

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 春号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や加茂市内のおべんとう屋さん情報、百年企業の社長さんのお話など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 春号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。