CONTENTS  Vol.35 winter   2022.1月発行

◇特集/加茂 もつ煮合戦
 ◇かもん!AKINDO・・・・ほぐしの名人(オーナー 谷川和也さん、セラピスト 梅田美保さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・大人も子どもも大好き!パーティーメニューにどうぞ♪
                    とろ〜りチーズフォンデュ/Cafe LITH 御手洗智一さん

◇加茂まちなか探検/習い事@
 ◇加茂まちなか探検/習い事A
 ◇ふるさとコラム 「私の加茂」その11・・・(有)割烹阿部 社長 阿部大輔さん
 ◇いいとものわ/諸橋和伸さん((有)加茂清掃工業)&有本佳央さん(いざか家 あり坊)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・あずきアイス/AMEYA AISU

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 冬号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や加茂市内で餃子が食べられるお店の情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 冬号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。