CONTENTS  Vol.20 winter    2018.1発行

◇特集/『かもいろ』は創刊5周年を迎えました 加茂のいろいろ
 ◇かもん!AKINDO・・・・織田石材店 (織田喜一さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・・・・子どもも喜ぶ 超簡単ドライカレー/加茂商工会議所 山本 玲(あきら)
 ◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・「冬将軍到来」 (竃x内組 堀内 堅さん)
 ◇いいとものわ/中野壽夫さん(潟}スカガミ)&
                      葛綿 敬さん(アケタ実業梶j&佐野正幸さん(佐野塗装)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・・・雪とけ/うのもりや(仲町)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 冬号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や番田地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 冬号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。