CONTENTS  Vol.16 winter    2016.12発行

◇特集/この冬は加茂のラーメンを食べつくす
   *各店のおすすめメニュー等、詳しい情報はこちら
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・ホビーショップ いちかわ (市川悦子さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・ビールでも、ワインでも・・・おつまみにピッタリ!
                           おとなのアンチョビポテトサラダ/CHINAMI

◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・・・・・・「出会い」 (潟cルマキ工業 社長 鶴巻恵一郎さん)
 ◇いいとものわ/伊庭義晴さん(いば生花店)&藤田知己さん(スナック月)
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・屏風(滑ロ川勇平商店)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 冬号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や新町地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 冬号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。