CONTENTS  Vol.42 Winter  2023.12月発行

◇特集/さぁ 図書館に行こう
 ◇かもん!AKINDO・・・・滑梵X建設(萱森大輔さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・越後名物 醤油おこわ
 ◇加茂まちなか探検/ハンバーグ@
 ◇加茂まちなか探検/ハンバーグA
 ◇ふるさとコラム 「加茂の百年企業」その7・・・・椛D喜テント 船久保隆夫さん
 ◇いいとものわ/中林園子さん(椿の家)&中林功一さん・邦子さん(且R忠)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・
    蜜芋ブリュレ/鞄波商店

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 冬号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や県内最古の図書館特集、百年企業の社長さんのお話など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 冬号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。