CONTENTS  Vol.38 Autumn  2022.10月発行

◇特集/新米と食べたいごはんのお供
 ◇かもん!AKINDO・・・・慨prite (社長 渡辺慎吾さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・バターの香りがたまらない

パルミジャーノの絶品目玉焼き/AMEYA AISU 捧 泰士さん

◇加茂まちなか探検/くすり屋さん@
 ◇加茂まちなか探検/くすり屋さんA
 ◇ふるさとコラム 「加茂の百年企業」その3・・・マルダイ有本商店 代表 有本康輔さん
 ◇いいとものわ/三野敏弘さん((株)三野電機商会)&古川修さん(青海神社)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・きんぴら団子/西山餅屋

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 秋号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や加茂市内のおべんとう屋さん情報、百年企業の社長さんのお話など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 秋号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。