CONTENTS  Vol.14 summer    2016.6発行

◇特集/加茂の水
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・おのマミー(塩原富美子さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・昔なつかしい きゅうりとしその葉の冷やし汁
                                  /石山千恵さん(叶ホ山木工所)
 ◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・・・・・パスタにグラーツィエ (潟jシトク 社長 西村道博さん)
 ◇いいとものわ/大野幸一さん、昌子さん(ヘアーブティック ラ・クープ)
                           &小柳清美さん(アトリエHeartsハーツ)
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・ところてん

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 夏号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や新町地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 夏号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。