CONTENTS  Vol.13 spring    2016.3発行

◇きらきら堂/目次
 ◇特集/加茂の春ランチ〜おなかも心も満たしてくれる美味しいお昼ごはんが勢ぞろい〜
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・鰹ャ林精密(小林大輔さん)
 ◇カモイロレシピ〜男の料理編〜・・・・・ご飯やお酒がすすむ たくあんの油炒め/牛イ野組
 ◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・・・・・「健康」と「薬」 (去O浦薬局 社長 三浦伸一さん)
 ◇いいとものわ/渡辺義弘さん(鞄n辺建材)&野進さん(フラワーショップ ロベリア)
 ◇掲載店マップ
 ◇KAMOIROサポーターズ
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・加茂紙(かもがみ)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 春号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や新町地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 春号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。