CONTENTS  Vol.8 December.2014

◇特集/冬野菜を知ろう!〜たくさん食べて おいしく栄養補給〜
 ◇冬野菜を知ろう!〜たくさん食べて おいしく栄養補給〜
 ◇カモイロレシピ・・・・・簡単カニサラダ/糾烹 阿部
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・ダイニング 椿亭(石附康裕さん)
 ◇商店街探検隊
 ◇商店街探検隊/イベント情報
 ◇コラム よもやま噺・・・・・紙問屋 今むかし/鞄c辺喜平商店 社長 田辺敏夫さん
 ◇いいとものわ・・・・・・・・・五十嵐功さん(泣}ルミホーム)
                             &三本謙吾さん(竃{所屋商店)
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・手づくり豆腐(平山豆腐店)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 冬号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や新町地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 冬号」は、JR加茂駅・加茂土産物センター・市内コミュニティセンター等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。