CONTENTS  Vol.6 Summer.2014

◇特集/〜29年間の歴史〜・・・市民総参加でにぎわう越後加茂川夏祭り
 ◇加茂のお祭りカレンダー
 ◇カモイロレシピ・・・・・焼なすと新生姜のかき揚げ/日本料理 きふね
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・インテリア工房 たくみ(茂野壮一さん・満子さん)
 ◇商店街探検隊
 ◇商店街探検隊/イベント情報
 ◇コラム よもやま噺・・・・・笑顔招福/叶V電社 社長 関川正一さん
 ◇いいとものわ・・・・・・・・・阿部一郎さん(阿部精麦梶^社長)
                         &永井賢介さん((資)中越商電社/専務
 ◇掲載店マップ
 ◇KAMOIROサポーターズ
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・花火づくり

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 夏号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や松坂町・岡ノ町地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 夏号」は、JR加茂駅・加茂土産物センター・市内コミュニティセンター等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。